雷牛电竞-雷牛电竞官网-雷牛电竞app - _ _ _雷牛电竞曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级(36594.com).雷牛电竞官网不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.雷牛电竞app下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!

亞運》輕艇水球示範賽 台灣男女隊雙雙摘銅

  • 时间:
  • 浏览:45

  〔體育中心/綜合報導〕2018雅加達巨港亞運今天進行男、女子組輕艇水球示範賽賽事,我國代表團分別拿下男、女子組的銅牌,

  輕艇水球首次進入亞運的示範項目,台灣代表團分別在男女子賽事都挺進銅牌戰,女子輕艇水球隊以11:1擊敗日本順利摘銅,而男子組也傳出好消息,在延長賽以4:3險勝伊朗,摘下第二銅。

  輕艇水艇總教練鄭仕飛表示,其實我國輕艇水球項目在亞洲區是很頂尖的,曾經拿過6屆的亞洲冠軍,在8月初的世界盃也拿下亞洲最佳的第8名,出發前原設定能夠奪金,但準決賽沒有發揮平常水準,大家也都很失望,沒有完成外界的期待,還好選手們調整得不錯,最後仍拿下銅牌。

  輕艇女子隊隊長簡琦芸賽後受訪時表示,大家團結一心打好這場球,很開心能拿下銅牌,不過輕艇男子隊賽後因為與金牌擦身而過,難過地流下男兒淚。

猜你喜欢