雷牛电竞-雷牛电竞官网-雷牛电竞app - _ _ _雷牛电竞曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级(36594.com).雷牛电竞官网不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.雷牛电竞app下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!

世大運/蔡英文總統授旗:再給台灣奇蹟的夏天

  • 时间:
  • 浏览:25

  距離2019年拿坡里世大運只剩九天,總統蔡英文今天前往國訓中心,為世大運授旗,頒發20萬元加菜金,也期勉選手突破自我,創造佳績,她說:「希望大家所流的辛苦汗水都能轉換成豐碩果實,帶給台灣人民一個充滿奇蹟的夏天。」

  上屆台北世大運台灣選手摘下史無前例的26金、34銀、30銅,共90面獎牌的好成績,今年雖然許多「金庫」項目未舉辦,體育署也將目標設定在除了2017年以外的最佳成績7金。

  本屆世大運我國共派出131名選手,參加田徑、游泳、競技體操、韻律體操、桌球、網球、柔道、擊劍、跆拳道、籃球、排球及射擊等13種運動項目,各代表隊也將從28日陸續出發。

  蔡英文致詞時表示,感謝所有運動員為國家榮譽付出努力,看到選手們精神抖擻也對大家充滿信心,近來台灣運動員在台北世大運及雅加達亞運都有不錯的表現,政府更是要成為選手們最堅強的後盾,要讓選手參賽無後顧之憂。

  而明年國訓中心將迎接嶄新的宿舍,蔡英文也向在場的所有教練、選手約定,明年新宿舍落成後會再回來為2020年東京奧運授旗,也希望在場的所有運動員都能登上奧運舞台。

  蔡英文也提到台北世大運時,開幕典禮上由「永遠的台灣第四棒」陳金鋒將火球打上聖火台,替世大運點燃聖火,她相信所有運動員都能如陳金鋒一般寫下自己傳奇的一刻。最後她期勉所有運動員,將辛苦的汗水轉換成豐碩果實,希望能再給台灣人民一個充滿奇蹟的夏天。

猜你喜欢