雷牛电竞-雷牛电竞官网-雷牛电竞app - _ _ _雷牛电竞曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级(36594.com).雷牛电竞官网不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.雷牛电竞app下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!

中国石油集团公司拟到2020年把新疆建成国内最大油气生产基地

  • 时间:
  • 浏览:42

  中国石油天然气集团公司(China National Petroleum Corporation., 简称:中国石油集团公司)周二表示,计划到2020年把新疆建设成国内最大的油气生产基地以及重要的炼油化工和石油储备基地。

  上述计划是帮助推动西部地区经济发展的举措之一。

  中国石油集团公司计划到2020年把新疆油气产能提高到6,000万吨油当量,同时把新疆年炼油能力提高到3,050万吨。塔里木油田和克拉玛依油田等主要油田均位于新疆。

  该公司还计划在新疆建设6个石油储备库群。中国石油集团公司是香港上市公司中国石油天然气股份有限公司(PetroChina Co., PTR, 简称:中国石油)的母公司。

  中国石油位于新疆的日原油加工量20万桶的独山子炼厂已于去年9月份投产,可存储1,890万桶原油的独山子战略储备库也将于10月份投入使用。

  此外,新疆还有两条跨国油气管道,一条是新疆-哈萨克的中哈石油管道,年设计石油输送能力为1,000万吨,最终的输送能力还将增加一倍;另外一条是新疆-土库曼斯坦的中亚天然气管道。

  中国还从6月1日开始对新疆出产的石油和天然气征收5%的资源税,以便增加当地政府收入。