雷牛电竞-雷牛电竞官网-雷牛电竞app - _ _ _雷牛电竞曾经的德甲“班霸”拜仁本赛季状态大幅下滑,碰到最近状态火爆的利物浦,如果不能尽快补强,恐怕难以晋级(36594.com).雷牛电竞官网不来梅是在德甲被罗伊斯破门最多的球队(12球),桑乔以7次助攻并列本赛季德甲首位.雷牛电竞app下半场蒿俊闵登场后的表现也再次说明:在国足自身实力相对占优的比赛中,尽可能体现出控制力、运转出传递配合的节奏感,是真正打开进攻端的前提条件!

吉林省体育局原巡视员高占志被开除党籍

  • 时间:
  • 浏览:254

  据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对吉林省体育局原巡视员高占志严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

  经查,高占志违反组织纪律,在组织谈话时不如实说明问题;违反廉洁纪律,违规收受礼品礼金。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

  高占志身为党员领导干部,理想信念丧失,宗旨意识全无,大搞权钱交易,且在党的十八大后不收敛、不收手,其行为严重违反党的纪律,已构成职务违法并涉嫌受贿犯罪,性质严重、影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经吉林省纪委常委会议研究并报吉林省委批准,决定给予高占志开除党籍处分;按规定取消其享受的待遇;收缴其违纪违法所得;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(吉林省纪委监委)

猜你喜欢